Geräte und Zubehör
Kürbis-Ketchup
Zubereitung 35 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
6 Einmachgläser
Zutaten
-
Hokkaido-Kürbis geschält, entkernt, in Stücken600 g
-
Zwiebeln in Stücken250 g
-
Ingwer, frisch geschält, in dünnen Scheiben25 g
-
Knoblauchzehen15 g
-
Cherry-Tomaten200 g
-
Süsskartoffeln geschält, in Stücken200 g
-
Aprikosen, getrocknet, entsteint150 g
-
Tomatenpüree50 g
-
Curry, gemahlen1 ½ EL
-
Paprikapulver, geräuchert, gemahlen1 TL
-
Salz2 ½ TL
-
Apfelessig150 g
-
Wasser und etwas mehr für die Auflaufform150 g
-
Apfelsaft, alle Sorten100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Einmachglas
Protein
3.7 g
Kalorien
752.8 kJ /
179.9 kcal
Fett
0.8 g
Ballaststoff
7 g
Kohlenhydrate
43 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Einfach Einmachen
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Süsskartoffel-Bananen-Brot
2 Std.
Hackfleisch-Rüebli Wähe
1 Std. 20 Min
Ratatouille-Wähe
1 Std.
Chriesi-Muffins mit Streusel
50 Min
Erdbeer-Dessert Ruck-Zuck
10 Min
Macadamia-Schoko-Cookies
45 Min
Randensalat mit Meerettich (TM5)
10 Min
Chai-Sirup
35 Min
Schokoladencookies
45 Min
Knäckebrot
1 Std.
Frittata aus dem Egg poacher
35 Min
Feigensenf
1 Std.