Geräte und Zubehör
Kürbis-Ketchup
Zubereitung 35 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
6 Einmachgläser
Zutaten
-
Hokkaido-Kürbis geschält, entkernt, in Stücken600 g
-
Zwiebeln in Stücken250 g
-
Ingwer, frisch geschält, in dünnen Scheiben25 g
-
Knoblauchzehen15 g
-
Cherry-Tomaten200 g
-
Süsskartoffeln geschält, in Stücken200 g
-
Aprikosen, getrocknet, entsteint150 g
-
Tomatenpüree50 g
-
Curry, gemahlen1 ½ EL
-
Paprikapulver, geräuchert, gemahlen1 TL
-
Salz2 ½ TL
-
Apfelessig150 g
-
Wasser und etwas mehr für die Auflaufform150 g
-
Apfelsaft, alle Sorten100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Einmachglas
Protein
3.7 g
Kalorien
752.8 kJ /
179.9 kcal
Fett
0.8 g
Ballaststoff
7 g
Kohlenhydrate
43 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Einfach Einmachen
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Tri-Tip Rindsfleisch mit Maiskolben und Krautstiel
3 Std.
Kräuterfaltenbrot
1 Std. 10 Min
Chriesi-Muffins mit Streusel
50 Min
Gewürzpaste für Gemüsebrühe
45 Min
Aprikosen-Curd
35 Min
Himbeer-Zitronen Gelee
45 Min
Rhabarber-Erdbeer Konfitüre
55 Min
Heidelbeer Konfitüre
45 Min
Feigensenf
1 Std.
Vollkornbrot mit Aufstrich und Poulet-Fleischbällchen
2 Std.
Brombeer-Birnen Konfitüre
45 Min
Dinkel-Knäckebrot
2 Std.