Geräte und Zubehör
Orientalische Grillbutter
Zubereitung 15 Min
Gesamt 8 Std. 15 Min
20 Portionen
Zutaten
-
Datteln, entsteint getrocknet40 g
-
rote Chili, frisch halbiert, entkernt1
-
Koriander, frisch Blättchen abgezupft½ Bund
-
Schalotten halbiert2
-
Currypulver¾ TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen½ TL
-
Salz¾ TL
-
Butter weich, in Stücken250 g
-
Tahini50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 20 Portionen
Protein
13 g
Kalorien
9573 kJ /
2287 kcal
Fett
24 g
Ballaststoff
7.4 g
Kohlenhydrate
41 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Grillieren mit Thermomix® Sensor
13 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Spicy-BBQ-Rub
5 Min
Salz-Karamell-Toffees
1 Std. 45 Min
Garam Masala (Gewürzmischung)
10 Min
Lemon Curd
1 Std.
Dattel-Curry-Dip
5 Min
Cremiger Feta Dip
5 Min
Zwiebel-Chutney
24 Std.
Orangen Konfitüre mit Kiwi und Ingwer
50 Min
Himbeer-Basilikum-Sangria
40 Min
Veganer Peperoni-Cashew-Aufstrich auf getoastetem Brot
20 Min
Mediterraner Tomatenaufstrich
15 Min
Tomatenbutter
5 Min