Geräte und Zubehör
Wraps mit Erbsen-Feta-Dip und Kirschtomaten
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
6 Stück
Zutaten
-
Cherry-Tomaten halbiert200 g
-
Salz1 ½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
400 g grüne Erbsen, gefroren, aufgetautgrüne Erbsen, frisch400 g
-
Olivenöl50 g
-
Feta zerbröckelt150 g
-
Weizentortillas6
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
11.4 g
Kalorien
1444.8 kJ /
345.3 kcal
Fett
17.6 g
Ballaststoff
5 g
Kohlenhydrate
36.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Choche wiä no niä.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Vollkorn-Linguine mit Zucchini-Minz-Pesto
50 Min
Green Goddess Salad
20 Min
Tzatziki
10 Min
Couscoussalat mit Feta, Minze und Granatapfel-Vinaigrette
30 Min
Grüner Power Salat
20 Min
Grüner Quinoa Salat
1 Std.
Tofu mit Zucchetti-Karotten-Reis
2 Std.
Wraps mit Hummus und Grillgemüse
30 Min
Auberginen-Linsensalat
40 Min
Tortelloni mit Haselnuss-Pesto
20 Min
Ebly-Salat mit Gemüsevinaigrette
35 Min