Geräte und Zubehör
Wraps mit Erbsen-Feta-Dip und Kirschtomaten
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
6 Stück
Zutaten
-
Cherry-Tomaten halbiert200 g
-
Salz1 ½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
400 g grüne Erbsen, gefroren, aufgetautgrüne Erbsen, frisch400 g
-
Olivenöl50 g
-
Feta zerbröckelt150 g
-
Weizentortillas6
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
11.4 g
Kalorien
1444.8 kJ /
345.3 kcal
Fett
17.6 g
Ballaststoff
5 g
Kohlenhydrate
36.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Choche wiä no niä.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Spaghetti Haselnuss-Bolognese
30 Min
Green Goddess Salad
20 Min
Heidelbeer-Chutney
Keine Bewertungen
Tzatziki
10 Min
Lachs mit Mandelkruste und Spargel-Tagliatelle
35 Min
Guacamole
1 Std.
Cremiger Feta Dip
5 Min
Hirsesalat im Glas
1 Std.
Karotten-Kichererbsen-Aufstrich
15 Min
Süsskartoffel-Mais Suppe
45 Min
Süsskartoffelstock
1 Std.
Auberginen-Linsensalat
40 Min