Geräte und Zubehör
Wraps mit Erbsen-Feta-Dip und Kirschtomaten
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
6 Stück
Zutaten
-
Cherry-Tomaten halbiert200 g
-
Salz1 ½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
400 g grüne Erbsen, gefroren, aufgetautgrüne Erbsen, frisch400 g
-
Olivenöl50 g
-
Feta zerbröckelt150 g
-
Weizentortillas6
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
11.4 g
Kalorien
1444.8 kJ /
345.3 kcal
Fett
17.6 g
Ballaststoff
5 g
Kohlenhydrate
36.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Choche wiä no niä.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Linsenragout
1 Std.
Tofu mit Zucchetti-Karotten-Reis
2 Std.
Spargel-Brokkoli-Reis mit Champignons
50 Min
Vegetarische Carbonara
30 Min
Hirsesalat im Glas
1 Std.
Randen-Dinkel-Risotto
35 Min
Linsendal mit Spinat
35 Min
Linsensalat mit Randen und Feta
30 Min
One-pot Tomaten-Knoblauch Pasta mit Muscheln
20 Min
Auberginen-Linsensalat
40 Min
Wraps mit Hummus und Grillgemüse
30 Min
Caprese-Omelette
30 Min