Geräte und Zubehör
Wraps mit Erbsen-Feta-Dip und Kirschtomaten
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
6 Stück
Zutaten
-
Cherry-Tomaten halbiert200 g
-
Salz1 ½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
400 g grüne Erbsen, gefroren, aufgetautgrüne Erbsen, frisch400 g
-
Olivenöl50 g
-
Feta zerbröckelt150 g
-
Weizentortillas6
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
11.4 g
Kalorien
1444.8 kJ /
345.3 kcal
Fett
17.6 g
Ballaststoff
5 g
Kohlenhydrate
36.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Choche wiä no niä.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Linsenragout
1h
Tofu mit Zucchetti-Karotten-Reis
2h
Spargel-Brokkoli-Reis mit Champignons
50min
Vegetarische Carbonara
30min
Hirsesalat im Glas
1h
Randen-Dinkel-Risotto
35min
Linsendal mit Spinat
35min
Linsensalat mit Randen und Feta
30min
One-pot Tomaten-Knoblauch Pasta mit Muscheln
20min
Auberginen-Linsensalat
40min
Wraps mit Hummus und Grillgemüse
30min
Caprese-Omelette
30min