Glutenfreier Mandelkuchen

4.5 20 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
12 Portionen

Zutaten

  • Mandeln, enthäutet
    200 g
  • Butter zimmerwarm, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
    80 g
  • Eiweisse
    4
  • Salz
    1 Prise
  • Zucker
    100 g
    100 g Erythrit
  • Eigelbe
    4
  • Zitrone Saft und Abrieb
    1
  • glutenfreies Backpulver
    1 TL
  • Mandelblättchen
    60 g
  • Puderzucker zum Bestäuben
    20 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 63.5 mg
Protein 6.4 g
Kalorien 993.4 kJ / 237.4 kcal
Fett 18.2 g
Ballaststoff 2.4 g
Gesättigte Fettsäuren 4.9 g
Kohlenhydrate 15 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen