Geräte und Zubehör
Senf-Dill-Sauce
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std.
8 Portionen
Zutaten
-
Rapsöl200 g
-
Dill ohne Stiele2 Bund
-
Zucker30 g
-
Weissweinessig20 g
-
Zitronensaft20 g
-
25 g Senf, mittelscharfDijonsenf25 g
-
süsser Senf30 g
-
Eigelb1
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, gemahlen¼ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
1 g
Kalorien
1061 kJ /
253 kcal
Fett
26 g
Ballaststoff
0.2 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Vanillejoghurt
Keine Bewertungen
Bunte Gemüseplatte
45 Min
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1 Std. 20 Min
Spargel-Dill-Suppe
25 Min
Kaffee-Sabayon
10 Min
Spargelcremesuppe
40 Min
Mandelsahne (vegan)
5 Min
Nussglace
5 Std. 20 Min
Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce
45 Min
Blumenkohl-Crèmesuppe
50 Min
Rahm-Griesspudding
20 Min
Waldpilz-Cremesuppe
25 Min