Geräte und Zubehör
Senf-Dill-Sauce
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std.
8 Portionen
Zutaten
-
Rapsöl200 g
-
Dill ohne Stiele2 Bund
-
Zucker30 g
-
Weissweinessig20 g
-
Zitronensaft20 g
-
25 g Senf, mittelscharfDijonsenf25 g
-
süsser Senf30 g
-
Eigelb1
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, gemahlen¼ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
1 g
Kalorien
1061 kJ /
253 kcal
Fett
26 g
Ballaststoff
0.2 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Thon-Dip
5 Min
Spargeln mit Quark-Tartarsauce
50 Min
Eiskaffee
2 Std. 15 Min
Rührei mit Spinat und Ziegenkäse
25 Min
Senf-Dill-Sauce
2 Std.
Sauce Hollandaise
15 Min
Remoulade
10 Min
Lammragout
50 Min
Ingwer-Limetten Drink
40 Min
Schokoladenpudding
10 Min
Gebackener Spinat mit Eiern
35 Min
Trenette mit Pesto
45 Min