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Picknick: Kartoffelsalat, Dinkelbrot, Rucola-Tomaten-Dip, Zitronengugelhopf
Zubereitung 1 Std. 45 Min
Gesamt 3 Std.
6 Portionen
Zutaten
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Butter weich, in Stücken (2 cm), etwas mehr zum Einfetten300 g
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Weizenmehl zum Ausstreuen
Kartoffeln garen
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Wasser700 g
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Kartoffeln klein, festkochend, ungeschält1200 g
Dinkel-Brotteig
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UrDinkelmehl, hell500 g
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Salz1 ½ TL
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Hefe½ Würfel
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Wasser300 g
Zitronengugelhopf
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Zucker250 g
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½ TL Vanilleextrakt, natürlichVanillezucker, selbst gemacht1 TL
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Bio-Zitrone abgeschnittene Schale1
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Salz1 Prise
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Eier5
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Weizenmehl370 g
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Backpulver (15 g)1 Päckchen
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Milch40 g
Dressing für Kartoffelsalat
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Zwiebeln halbiert100 g
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Petersilie Blättchen abgezupft3 Stängel
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Wasser250 g
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Gemüsebouillon Paste1 geh. TL
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Essig35 g
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Sonnenblumenöl30 g
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Senf1 TL
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Salz1 TL
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Muskatnuss, gemahlen1 Prise
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Pfeffer, gemahlen½ TL
Rucola-Tomaten-Aufstrich
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getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft80 g
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Rucola40 g
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Salz nach Belieben¼ - ½ TL
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Cayennepfeffer¼ TL
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Frischkäse300 g
Fertigstellung Kartoffelsalat, Gugelhopf und Brot
-
Puderzucker zum Bestäuben
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1476 mg
Protein
34 g
Kalorien
6523 kJ /
1559 kcal
Fett
76 g
Ballaststoff
11.7 g
Gesättigte Fettsäuren
39 g
Kohlenhydrate
179 g
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