Geräte und Zubehör
Marokkanisches Dessertgebäck (Briouats)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Mandeln, geschält150 g
-
Zucker60 g
-
Ei1
-
Orangenblütenwasser (siehe Tipp)15 g
-
Filoteig2 Blätter
-
Butter geschmolzen50 g
-
Honig40 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portionen
Protein
12 g
Kalorien
2050 kJ /
490 kcal
Fett
33 g
Ballaststoff
6 g
Kohlenhydrate
37 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Reisen nach Marokko
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Pizza Diavola
1 Std. 45 Min
Churros
1 Std. 15 Min
Couscous mit Hähnchen, Lamm und scharfer Bratwurst
1 Std. 10 Min
Osterkuchen
1 Std. 55 Min
Krokante Schoggi-Torte
15 Std.
Schoggi-Himbeer-Croustillant
16 Std.
Tris di cioccolato
4 Std.
Schoggi-Eclairs
1 Std. 15 Min
Schoggi-Soufflé
40 Min
Butter
40 Min
Pizzette mit Ziegenkäse
1 Std. 35 Min
Schoggichüechli
45 Min