Geräte und Zubehör
Marokkanisches Dessertgebäck (Briouats)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Mandeln, geschält150 g
-
Zucker60 g
-
Ei1
-
Orangenblütenwasser (siehe Tipp)15 g
-
Filoteig2 Blätter
-
Butter geschmolzen50 g
-
Honig40 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portionen
Protein
12 g
Kalorien
2050 kJ /
490 kcal
Fett
33 g
Ballaststoff
6 g
Kohlenhydrate
37 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Reisen nach Marokko
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Kafi Guetzli
12 Std.
New York Cheesecake
6 Std. 30 Min
Mini-Cheesecakes mit Mangopüree
3 Std.
Blaubeer-Glace-Schaum
10 Min
Brownies
45 Min
Haselnuss-Glacé
6 Std. 20 Min
Mandeltorte mit weisser Schokolade
2 Std. 50 Min
Glutenfreier Schoggikuchen mit Nüssen
1 Std. 10 Min
Schoggi-Muffins mit Pekannüssen
30 Min
Lauwarmes Schoggi-Küchlein
1 Std. 30 Min
Mandel-Guetzli
40 Min
Ruck-Zuck Mocca-Mousse
5 Min