Geräte und Zubehör
Marokkanisches Dessertgebäck (Briouats)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Mandeln, geschält150 g
-
Zucker60 g
-
Ei1
-
Orangenblütenwasser (siehe Tipp)15 g
-
Filoteig2 Blätter
-
Butter geschmolzen50 g
-
Honig40 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portionen
Protein
12 g
Kalorien
2050 kJ /
490 kcal
Fett
33 g
Ballaststoff
6 g
Kohlenhydrate
37 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Reisen nach Marokko
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Hackbällchen in Tomatensauce mit Kartoffelstock (8 Portionen)
1u. 30min
Pilaw-Reis
40min
Bananen-Glace mit Erdnussbutter und Schokolade
8u. 10min
Frittata
35min
Schoggi-Eclairs
1u. 15min
Couscous mit Lamm und Gemüse
1u. 20min
Madeleines
1u.
Trutenburger Berliner Art
1u. 25min
Crevettencurry mit Topinambur
45min
Fleischbällchen in spanischer Sauce
55min
Portugiesische Crème brûlée
25min
Focaccia mit Oliven
2u. 20min