Geräte und Zubehör
Gurkensalat mit Dill-Vinaigrette (TM5)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Salatgurken (je ca. 400 g, siehe Tipp), Enden abgeschnitten2
-
Salz1 TL
-
Dill (ca. 20 g), Spitzen abgezupft1 Bund
-
Zwiebeln halbiert70 g
-
Zucker (optional)2 Prisen
-
Pfeffer4 Prisen
-
Essig45 g
-
pflanzliches Öl35 g
-
Salz etwas mehr zum Abschmecken
-
Essig etwas mehr zum Abschmecken
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
494 mg
Protein
2 g
Kalorien
484 kJ /
116 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
1.6 g
Gesättigte Fettsäuren
0.8 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Rüeblisalat mit Joghurtsauce
10 Min
Weisskabissalat
15 Min
Gurkensalat mit Dill-Vinaigrette
15 Min
Rüeblisalat mit Joghurtsauce (TM5)
10 Min
Weisskabissalat (TM5)
15 Min
Gemüse vom Blech mit Pilzrahmsauce (TM5)
1 Std. 15 Min
Apfelkuchen mit Streuseln (TM5)
2 Std. 30 Min
Käsesalat mit Gurke und Tomaten
20 Min
Kräuter-Marinade für Grillgemüse
10 Min
Apfelmus auf Vorrat
30 Min
Rohkostsalat
10 Min
Tomatenbutter
5 Min