Geräte und Zubehör
Cremiger Feta Dip
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehe1
-
Chili, frisch in Stücken½
-
Feta in Stücken (4 cm)400 g
-
Paprikapulver edelsüss1 TL
-
griechisches Joghurt100 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst1 EL
-
Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln50 g
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen¼ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
8.3 g
Kalorien
838.4 kJ /
200.4 kcal
Fett
16.9 g
Kohlenhydrate
4.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Choche wiä no niä.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Veganes Mango-Kokos Softeis
10 Min
Kräuterfaltenbrot
1 Std. 10 Min
Cremiger Feta-Dip
5 Min
Brokkoli-Speck-Taler
45 Min
Tzatziki
10 Min
Aprikosen-Curd
35 Min
Bier-Gulasch mit Käse-Knödeln
2 Std.
Grüner Power Salat
20 Min
Frittata aus dem Egg poacher
35 Min
One-pot Tomaten-Knoblauch Pasta mit Muscheln
20 Min
One-Pot-Pasta mit Poulet und Brokkoli
30 Min
Veganer Peperoni-Cashew-Aufstrich auf getoastetem Brot
20 Min