Geräte und Zubehör
Weisskabissalat
Zubereitung 15 Min
Gesamt 15 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Weisskabis in vierteln oder achteln, Strunk entfernt600 g
-
Salz½ TL
Dressing
-
Schalotten halbiert100 g
-
50 g RotweinessigObstessig50 g
-
Öl60 g
-
Salz etwas mehr zum Abschmecken½ TL
-
Pfeffer3 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
505 mg
Protein
2 g
Kalorien
802 kJ /
191 kcal
Fett
15 g
Ballaststoff
4.8 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Erlebniskochen
2 Std.
Rüeblisalat mit Joghurtsauce
10 Min
Gurkensalat mit Dill-Vinaigrette
15 Min
Wurst-Käse Salat
25 Min
Rüeblisalat mit Joghurtsauce (TM5)
10 Min
Weisskabissalat (TM5)
15 Min
Brokkolisalat mit Pinienkernen
5 Min
Curly Fries mit Chnobli-Sauce
Keine Bewertungen
Rübeli Spiralensalat mit Apfel, Feta & Nüssen
20 Min
Ruck-Zuck Mocca-Mousse
5 Min
Erlebniskochen Schnelles Zwirbelbrot
40 Min
Schnelles Zwirbelbrot
40 Min