Geräte und Zubehör
Lemon Curd
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
2 Schraubgläser
Zutaten
-
Zucker240 g
-
Zitronen unbehandelt, Schale von 2 Zitronen dünn abgeschält, Saft von allen Zitronen ausgepresst3 - 4
-
Zitronenschalen2
-
Butter in Stücken120 g
-
Eier3
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Protein
12 g
Kalorien
4625 kJ /
1105 kcal
Fett
60 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
124 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Das Kochbuch
131 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Mango-Chutney
1 Std.
Baiser-Herzen
2 Std.
Schoggi-Cookies
30 Min
Bratapfelkonfitüre auf Vorrat
1 Std. 15 Min
Mango Lassi
5 Min
New York Cheesecake
6 Std. 30 Min
Zuckersirup - Läuterzucker
20 Min
Eischnee erhitzt (Baisermischung)
10 Min
Lemon Curd
1 Std.
Mürbeteig, süss
1 Std. 50 Min
Vanillezucker
72 Std.
Marzipan
1 Std. 10 Min