Geräte und Zubehör
Marzipan
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
1 Portion
Zutaten
-
Zucker220 g
-
½ TL VanilleextraktVanillezucker, selbst gemacht1 TL
-
Mandeln, enthäutet220 g
-
Eiweiss (ca. 30 g)1
-
1 EL Kirschlikör, (20 g)Wasser (20 g)1 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
51.6 g
Kalorien
9213 kJ /
2202 kcal
Fett
121.7 g
Ballaststoff
27.9 g
Kohlenhydrate
240 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Kürbis-Ketchup
3 Std. 30 Min
Bratapfel-Marzipan-Creme
20 Min
Karamell-Bonbons
2 Std.
Honeycomb
1 Std. 30 Min
Marzipanstollen
4 Std.
Vanilleglace mit gesalzenem Karamel
14 Std.
Ketchup
45 Min
Reismehl
10 Min
Kaffeesirup "oriental"
45 Min
Senf, mittelscharf
25 Min
Erdnuss-Karamell-Schokolade
2 Std. 20 Min
Orangenlikör Pralinen
3 Std.