Geräte und Zubehör
Pita-Brot
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
8 Stück
Zutaten
-
10 g frische HefeTrockenhefe (4 g)1 TL
-
Wasser270 g
-
Zucker1 TL
-
Olivenöl1 TL
-
Brotmehl500 g
-
Salz1 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
7 g
Kalorien
1000 kJ /
238 kcal
Fett
1 g
Ballaststoff
2.4 g
Kohlenhydrate
49 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Das Kochbuch
131 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Reibekuchen
45 Min
Crêpeteig
1 Std. 15 Min
Blätterteig, schnell
2 Std.
Blätterteig, schnell
2 Std.
Pizzateig
1 Std.
Pizzette "Tricolore"
1 Std. 30 Min
Butter
40 Min
Pita Brot
2 Std.
Mini-Donuts
2 Std. 45 Min
Süsse Dampfbrötchen mit Sojadrink
1 Std. 30 Min
Chicken Nuggets & Country-Cuts mit Ketchup
1 Std.
Burger-Brötchen
1 Std. 45 Min