Geräte und Zubehör
Schoggi-Eclairs
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
12 Portionen
Zutaten
Weisser Fondant (s. Tipp)
-
Zucker300 g
-
Wasser100 g
Brandteig
-
Wasser150 g
-
Butter80 g
-
Salz1 TL
-
Zucker15 g
-
Weissmehl120 g
-
Eier3
Crèmefüllung
-
Milch500 g
-
Weissmehl40 g
-
Eier4
-
Zucker80 g
-
Kakaopulver2 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
7 g
Kalorien
1249 kJ /
297 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Alles Schoggi!
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Focaccia mit Zwiebeln
2 Std. 20 Min
Vanillekipferl
1 Std. 30 Min
Churros
1 Std. 15 Min
Schoggi-Praliné-Dacquoise
1 Std. 5 Min
Madeleines
1 Std.
Schoggigipfeli
3 Std. 35 Min
Brownies
1 Std.
Wiener Schoggi-Sablés
50 Min
Marokkanisches Dessertgebäck (Briouats)
35 Min
Schokoladenglace
12 Std.
Überbackener Cheesecake
3 Std. 10 Min
Schoko-Vulkan
15 Min