
Geräte und Zubehör
Schoggi-Eclairs
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
12 Portionen
Zutaten
Weisser Fondant (s. Tipp)
-
Zucker300 g
-
Wasser100 g
Brandteig
-
Wasser150 g
-
Butter80 g
-
Salz1 TL
-
Zucker15 g
-
Weissmehl120 g
-
Eier3
Crèmefüllung
-
Milch500 g
-
Weissmehl40 g
-
Eier4
-
Zucker80 g
-
Kakaopulver2 EL
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
297 kcal /
1249 kJ
Protein
7 g
Fett
10 g
Kohlenhydrate
45 g
Ballaststoff
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Alles Schoggi!
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz