Schoggi-Eclairs

Schoggi-Eclairs

2.3 6 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
12 Portionen

Zutaten

Weisser Fondant (s. Tipp)
  • Zucker
    300 g
  • Wasser
    100 g
Brandteig
  • Wasser
    150 g
  • Butter
    80 g
  • Salz
    1 TL
  • Zucker
    15 g
  • Weissmehl
    120 g
  • Eier
    3
Crèmefüllung
  • Milch
    500 g
  • Weissmehl
    40 g
  • Eier
    4
  • Zucker
    80 g
  • Kakaopulver
    2 EL

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 297 kcal / 1249 kJ
Protein 7 g
Fett 10 g
Kohlenhydrate 45 g
Ballaststoff 1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen