Geräte und Zubehör
Schoggi-Eclairs
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
12 Portionen
Zutaten
Weisser Fondant (s. Tipp)
-
Zucker300 g
-
Wasser100 g
Brandteig
-
Wasser150 g
-
Butter80 g
-
Salz1 TL
-
Zucker15 g
-
Weissmehl120 g
-
Eier3
Crèmefüllung
-
Milch500 g
-
Weissmehl40 g
-
Eier4
-
Zucker80 g
-
Kakaopulver2 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
7 g
Kalorien
1249 kJ /
297 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Alles Schoggi!
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Cremeschnitten
2h 25min
New York Cheesecake
6h 30min
Torta della nonna
4h
Brownies
45min
Canestrelli
1h 50min
Lauwarmer Schokoladenkuchen
1h 15min
Himbeer-Kokos-Cupcakes
2h 20min
Pavlova-Torte mit gemischten Beeren
5h 30min
Focaccia mit Salsiccia
2h
Luftiger Schokolade-Kaffee-Kuchen
1h 20min
Schoggi-Himbeer-Croustillant
16h
Schoko-Vulkan
15min