Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Weisser Fondant (s. Tipp)
- 300 g Zucker
- 100 g Wasser
Brandteig
- 150 g Wasser
- 80 g Butter
- 1 TL Salz
- 15 g Zucker
- 120 g Mehl
- 3 Eier
Crèmefüllung
- 500 g Milch
- 40 g Mehl
- 4 Eier
- 80 g Zucker
- 2 EL Kakaopulver
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1249 kJ / 297 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vanilleglace
12 godz.
Wiener Schoggi-Sablés
50 Min
Konditorcreme
15 min
Schoggi-Crème
3h 15min
Frappuccino
5 min
Fladenbrot mit Weintrauben
2 Std.
Krokante Schoggi-Torte
15h
Guetzli mit Crèmefüllung im Oréo®-Look
3h 50min
Brownies
45 Min
Leichtes Schoggi-Küchlein
2 godz. 15 min
Thermomix® Creme
45 Min
Cremeschnitten
2 godz. 25 min