Geräte und Zubehör
Italienische heisse Schokolade
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Vollmilch oder Magermilch600 g
-
Zucker nach Geschmack60 - 100 g
-
Kakaopulver, ungesüsst50 g
-
20 g Kartoffelstärke, (oder 20 g Maizena)Weizenstärke20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
7.6 g
Kalorien
987 kJ /
236 kcal
Fett
8.6 g
Kohlenhydrate
34.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mediterrane Küche
67 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Pizzasauce
35 Min
Picknick: Kartoffelsalat, Dinkelbrot, Rucola-Tomaten-Dip, Zitronengugelhopf
3 Std.
Riz Casimir (8 Portionen)
1 Std.
Mango Lassi
5 Min
Vanille-Schoko-Proteinshake
10 Min
Crêpeteig
1 Std. 15 Min
Bolognese Sauce
3 Std. 15 Min
Heiße Schokolade
10 Min
Zitronenlimonade
5 Min
Schoko-Bananen-Smoothie
10 Min
Zitronen-Slush
10 Min
Rahm-Griesspudding
20 Min