Geräte und Zubehör
Glutenfreie Schoko-Cookies
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
20 Stück
Zutaten
-
Reismehl, weiß250 g
-
Zucker70 g
-
Backpulver½ TL
-
Butter in Stücken150 g
-
Ei1
-
dunkle Schokoladenlinsen100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
37 mg
Protein
2 g
Kalorien
551 kJ /
132 kcal
Fett
7 g
Ballaststoff
0.9 g
Gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Wir sind einzigartig großartig
23 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Frische Tomatensuppe
30 Min
Waffeln
20 Min
Tomaten-Feta-Dip
5 Min
Sommerfrüchte-Crumble mit Vanillesauce
1 Std. 10 Min
Triple-Chocolate-Muffins
50 Min
Milchreis
45 Min
Kürbis-Chai-Latte
30 Min
Mandelkuchen (glutenfrei)
55 Min
Süsskartoffel-Tomatensuppe mit Curry-Croûtons
40 Min
Glutenfreies Knusperbrot
3 Std.
Schokoladen-Fudge-Kuchen
1 Std.
Saftiges Bananenbrot
1 Std.