Geräte und Zubehör
Zwiebeln karamellisieren (200 g)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
200 g
Zutaten
-
pflanzliches Öl20 g
-
200 g rote Zwiebeln, in Spalten oder Scheiben (1 cm)braune Zwiebeln in Spalten oder Scheiben (1 cm)200 g
-
Wasser20 g
-
Salz2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 200 g
Natrium
406 mg
Protein
2 g
Kalorien
972 kJ /
232 kcal
Fett
20 g
Ballaststoff
3.6 g
Gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Eifach. Sälber. Gmacht.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Peperoni und Zwiebeln anbraten
25 Min
Zwiebeln anbraten
25 Min
Zwiebeln und Knoblauch leicht anbraten (200 g)
20 Min
Schalotten anbraten
25 Min
Zwiebeln und Knoblauch leicht anbraten (200 g)
20 Min
Zwiebeln und Knoblauch andünsten (200 g)
20 Min
Zwiebeln karamellisieren (200 g)
40 Min
Zwiebeln anbraten
25 Min
Zwiebeln leicht anbraten
20 Min
Parmesan, zerkleinert
5 Min
Hummus
10 Min
Karamellsauce
1 Std. 30 Min