Geräte und Zubehör
Sauce Rouille
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
300 g
Zutaten
-
Sonnenblumenöl250 g
-
Knoblauchzehen2
-
gegrillte Peperoni, in Öl abgetropft50 g
-
Ei, mittelgross (53-63 g)1
-
Zitronensaft10 g
-
Senf5 g
-
Salz5 g
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Safranpulver oder Safranfäden1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 25 g
Natrium
168.4 mg
Protein
0.7 g
Kalorien
805.7 kJ /
192.6 kcal
Fett
21.3 g
Ballaststoff
0 g
Gesättigte Fettsäuren
2.9 g
Kohlenhydrate
0.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Choche wiä no niä.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Original Neapolitanische Pizza
9 Std.
Caramelsirup
35 Min
Polenta
30 Min
Peperoni-Hummus
50 Min
Fleischvögel
1 Std. 45 Min
Avocado mit Ei und Lachstartar
45 Min
Schnelles Vitello Tonnato
20 Min
Hackfleischrisotto
40 Min
Ruchbrot aus der Cakeform
3 Std. 40 Min
Bao-Buns aus dem Egg poacher
1 Std.
Bao Buns mit BBQ-Schweinefilet
3 Std.
Bao Buns mit Gemüsefüllung
2 Std.