Geräte und Zubehör
Sauce Rouille
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
300 g
Zutaten
-
Sonnenblumenöl250 g
-
Knoblauchzehen2
-
gegrillte Peperoni, in Öl abgetropft50 g
-
Ei, mittelgross (53-63 g)1
-
Zitronensaft10 g
-
Senf5 g
-
Salz5 g
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Safranpulver oder Safranfäden1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 25 g
Natrium
168.4 mg
Protein
0.7 g
Kalorien
805.7 kJ /
192.6 kcal
Fett
21.3 g
Ballaststoff
0 g
Gesättigte Fettsäuren
2.9 g
Kohlenhydrate
0.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Choche wiä no niä.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Lauwarme Schoggi-Küchlein aus dem Nester
50 Min
Plain in Pigna
1 Std. 20 Min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 Min
Fischcurry
45 Min
Steinpilz-Risotto
45 Min
Dattel-Nuss-Bällchen
20 Min
Mojito
5 Min
Forellenfilet auf Belugalinsen mit Fenchel und Gemüsevinaigrette
45 Min
Himbeer-Basilikum-Sangria
40 Min
Tortelloni mit Haselnuss-Pesto
20 Min
Erbsli Kartoffelstock
50 Min
Veganer Peperoni-Cashew-Aufstrich auf getoastetem Brot
20 Min