Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g Schweinelende, in Streifen (5 mm x 1 cm x 5 cm)
- 50 g Sojasauce
- 300 g Reisnudeln, getrocknet
- 50 g Öl
- 2 Knoblauchzehen
- 1 TL frischer Ingwer, fein gerieben
- 150 g rote Zwiebeln, geachtelt
- 150 g rote Paprika, in Streifen (5 mm x 5 cm)
- 150 g Möhren, in Streifen (5 mm x 5 cm)
- 1280 g Wasser
- 1 TL Chinesisches Fünf-Gewürze-Pulver
- 70 g Austernsauce
- 1 TL brauner Zucker
- 100 g Zuckerschoten, schräg halbiert
- 150 g Mini Pak Choi, grob geschnitten
- 1 TL Salz
- 1 rote Chili, frisch, in dünnen Ringen
- 2 EL Cashewkerne, geröstet, ungesalzen
- 2 Frühlingszwiebeln, in feinen Ringen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1735 kJ / 415 kcal
- Protein
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Asiatisches Schmorfleisch
2h 30 min
Glasiertes Schweinefleisch mit Vermicelli
1h 20min
Slow Cooking Lammcurry mit Gurken-Minz-Couscous
9 godz.
Sous-vide Teriyaki Lachs
1h 20min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2h
Schweinefilet mit Senfsauce
35p
Muscheln in Weissweinsud
35p
Pouletfrikassee mit Spargel
1óra
Glasiertes Schweinefleisch mit Vermicelli
1h 20min
Lamm mit Bärlauchsauce und Frühlingsgemüse
1óra
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1óra
Bulgogi (Gebratenes mariniertes Rindfleisch)
1óra