Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g Schweinelende, in Streifen (5 mm x 1 cm x 5 cm)
- 50 g Sojasauce
- 300 g Reisnudeln, getrocknet
- 50 g Öl
- 2 Knoblauchzehen
- 1 TL frischer Ingwer, fein gerieben
- 150 g rote Zwiebeln, geachtelt
- 150 g rote Paprika, in Streifen (5 mm x 5 cm)
- 150 g Möhren, in Streifen (5 mm x 5 cm)
- 1280 g Wasser
- 1 TL Chinesisches Fünf-Gewürze-Pulver
- 70 g Austernsauce
- 1 TL brauner Zucker
- 100 g Zuckerschoten, schräg halbiert
- 150 g Mini Pak Choi, grob geschnitten
- 1 TL Salz
- 1 rote Chili, frisch, in dünnen Ringen
- 2 EL Cashewkerne, geröstet, ungesalzen
- 2 Frühlingszwiebeln, in feinen Ringen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1735 kJ / 415 kcal
- Protein
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crevetten süss-sauer
1h 15min
Glasiertes Schweinefleisch mit Vermicelli
1h 20 min
Entenbrust à l’orange mit Orangenzabaglione
2h 20min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2h
Kokossuppe Tom Kha Gai
35min
Meeresfrüchte Korma
40min
Bulgogi (Gebratenes mariniertes Rindfleisch)
1h
Glasiertes Schweinefleisch mit Vermicelli
1h 20 min
Boeuf Bourguignon
3h 30min
Gewürzente mit Pilzen, Asia-Gemüse und Reis
1h 5min
Teriyaki-Pouletschenkel
2 Std. 5 Min
Grünes Poulet-Curry
55min