Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 85 g Olivenöl
-
½
TL Cayenne-Pfeffer, gemahlen
oder ½ TL Chiliflocken, getrocknet, nach Geschmack - 1000 g Miesmuscheln, frisch, gereinigt
- 200 g Tomaten, frisch oder aus der Dose, gehackt
- 100 g Weißwein, trocken
- 1 Prise Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1076 kJ / 257 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kalbsfilet sous-vide mit Apfel- und Kartoffelchips
5h
Kalbskoteletts Sous-vide
1 Std. 10 Min
Rindsfilet mit Knoblauch-Kräuterbutter
2 Std. 15 Min
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50 min
Muscheln nach Seemannsart
30 Min
Irischer Lammeintopf
3 Std. 30 Min
Spaghettini mit Muschelsauce
1 Std. 5 Min
Miesmuscheln in scharfer Tomatensauce
45 Min
Rindsfiletsteak sous-vide mit Melanzanigemüse
2h 30 min
Muscheln in Weißweinsud
35 min
Sous-vide-Rinderfilet mit Süßkartoffelpüree und Marsala-Sauce
2 Std. 20 Min
Ochsenbäckchen
5h