Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 85 g Olivenöl
-
½
TL Cayenne-Pfeffer, gemahlen
oder ½ TL Chiliflocken, getrocknet, nach Geschmack - 1000 g Miesmuscheln, frisch, gereinigt
- 200 g Tomaten, frisch oder aus der Dose, gehackt
- 100 g Weißwein, trocken
- 1 Prise Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1076 kJ / 257 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Garnelen in "Café de Paris"- Butter
3h
Spaghettini mit Muschelsauce
1 godz. 5 min
Forelle mit Brokkolipüree
40 Min
Tintenfischringe aglio e olio
1h 20min
Menü mit Ingwer-Erbsen-Suppe, Zitronenlachs, Brokkoli und Kartoffeln
45 mnt
Muscheln in Weissweinsud
35 mnt
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45 mnt
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50 mnt
Miesmuscheln in scharfer Tomatensauce
45 mnt
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45 mnt
Muscheln in Weißweinsud
35 mnt
Spargeln mit Quark-Tartarsauce
50 mnt