Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g bunter Pfeffer
- 1700 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- 600 g Roastbeef
- Meersalz zum Würzen
- 25 g Butter
- Pfeffer zum Würzen
- Öl zum Braten
Sauce Tartare
- 20 g Kapern, abgetropft
- 100 g Cornichons
- 3 Eier, hart gekocht, halbiert
- 150 g Schmand
- 150 g Mayonnaise
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 5 g Worcester-Sauce
- 2 - 3 Spritzer Zitronensaft
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1906 kJ / 455 kcal
- Protein
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 34 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Natrium
- 1125 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Café-de-Paris-Butter
4 Std. 10 Min
Terrine Provençale
2h
Sauce Béarnaise
20min
Rib Eye mit Béarnaise
1h 50min
Lauwarme Safranbirnen mit Zabaglione
2h 20 min
Sauce Béarnaise
40 Min
Vitello Tonnato
48 Std.
Buttermilch-Lamm vom Grill mit Dattel-Gremolata
6h 25min
Traunseer Räucherfischmus
3 Std. 30 Min
Vitello tonnato sous-vide
4 Std. 30 Min
Kalbsfilet sous-vide mit Apfel- und Kartoffelchips
5 Std.
Putello Tonnato
4 Std.