Knusprige Onsen-Eier

5.0 3 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std.
6 Portionen

Zutaten

  • Panko
    150 g
  • Weißkohl in Stücken (ca. 3 cm)
    200 g
  • Wasser
    1000 g
  • Eier (Gr. M), zimmerwarm
    6
  • Öl zum Braten
  • Teriyaki-Sauce zum Beträufeln
    6 EL
  • rote Chilischote, frisch in dünnen Ringen, zum Bestreuen
    1
  • frischer Koriander, abgezupft gehackt, zum Garnieren

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 198 kcal / 828 kJ
Protein 11 g
Fett 6 g
Kohlenhydrate 23 g
Ballaststoff 1.8 g
Gesättigte Fettsäuren 2 g
Natrium 821 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen