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Tom-Yum-Suppe mit Meeresfrüchten
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zitronengras, frisch2 Stängel
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Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
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rote Chili, frisch halbiert, entkernt2
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rote Currypaste30 g
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Tom-Yum-Paste (siehe Tipp)60 g
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Wasser800 g
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Fischsauce20 g
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Zitronensaft15 g
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Kokosmilch250 g
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Weisswein, trocken20 g
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Shimejipilze, frisch (siehe Tipp)200 g
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Crevetten, tiefgekühlt, ungeschält ohne Kopf400 g
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Fischfilets in Würfeln (5 cm)400 g
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Koriander abgezupft, zum Bestreuen2 Stängel
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
41 g
Kalorien
1523 kJ /
364 kcal
Fett
17 g
Ballaststoff
3.2 g
Kohlenhydrate
9 g
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Ein Fest für die Sinne
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