Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Kräuter-Emulsion
- 150 g Geflügelfond
- 1 geh. TL Speisestärke (10 g)
- 75 g Babyspinat, frisch
- 40 g Petersilie, frisch, ohne Stiele
- 1500 g Wasser
- 4 - 5 Eiswürfel
- 20 g Basilikumblätter, frisch
- 20 g Kresse
- 10 g Kerbel
- 2 weichgekochte Eier
- ¼ TL Salz
- 3 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- 50 g Rapskernöl
Tatar
- 200 g Rindfleisch, aus der Hüfte, in Würfeln (2 cm), kurz angefroren
- 35 g Rapskernöl
- ¼ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 3 Spritzer Tabasco
- 1 TL Zitronensaft, frisch gepresst
- 2 EL Schnittlauch, frisch, in sehr feinen Röllchen
Wurzelgemüse und Anrichten
- 500 g Wasser
- ½ TL Salz
- 2 Möhren (à ca. 80 g), am besten eine gelbe und eine violette Möhre
- 2 - 3 Eiswürfel
- 2 EL Rapskernöl
- 1 Scheibe Pumpernickel, trocken, geviertelt
- Kresse
- gemischte Kräuter, frisch
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1517 kJ / 362 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoff
- 3.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20min
Skrei mit Muschelragout
1h 45 min
Geflügelleber Crème brûleé
13h
Wassermelonen- Gazpacho
1 godz. 30 min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40min
Vitello Tonnato
48 Std.
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50min
Rindfleisch-Tatar
30min
Steinpilzcappuccino mit Speck
50min
Thunfischsteaks mit Teriyaki-Creme
1 Std. 20 Min
Beef- & Tuna-Tatar mit Trüffelmayonnaise
2 godz. 15 min
Tatar
10 Min