Rindfleisch-Tatar

Rindfleisch-Tatar

4.2 37 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Avocados reif, geschält, entsteint, in Stücken
    2
  • Salz
    1 TL
  • Zitronensaft
    1 EL
  • Rinderhüftsteaks ohne Fett und Sehnen, in Würfeln (3 cm), angefroren
    400 g
  • Schalotten halbiert
    2
  • Cornichons in Stücken
    2
  • Kapern
    3 TL
  • Pfeffer
    7 Prisen
  • Cayenne-Pfeffer
    2 Prisen
  • scharfer Senf
    ½ TL
  • Olivenöl
    3 EL
  • Weißweinessig
    1 EL
  • Crème fraîche
    4 EL
  • Wachteleier nur das Eigelb, in der Schale
    4
  • Kaviar
    4 EL
  • Schnittlauch in Röllchen
    2 EL
  • gemischter Blattsalat mit Wildkräutern
    150 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 28 g
Kalorien 1870 kJ / 447 kcal
Fett 33 g
Kohlenhydrate 5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen