Geräte und Zubehör
Thunfischsteaks mit Teriyaki-Creme
Zubereitung 50 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Bio-Orangen (je nach Größe)2 - 3
-
frischer Ingwer geschält, in Scheiben50 g
-
Knoblauchzehen25 g
-
Vollrohrzucker110 g
-
Sojasauce100 g
-
50 g SakeMirin (Reiswein)50 g
-
Olivenöl100 g
-
frische rote Chilischote entkernt, in feinen Streifen½ - 1
-
Thunfischsteaks, frisch (ca. 1200 g)8
-
Crème fraîche150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
16 g
Kalorien
1683 kJ /
402 kcal
Fett
28 g
Ballaststoff
0.1 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ein Hoch auf Papa!
10 Rezepte
Österreich
Österreich
GRILLEN
11 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Sylter Landei mit gebackener Auster
30 Min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1 Std. 20 Min
Peruanisches Ceviche
1 Std. 15 Min
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20 Min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40 Min
Lachsforellentatar auf Erdäpfelcreme
35 Min
Steinbutt-Curry-Schiffchen mit Basmatireis (Indien)
50 Min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 Min
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20 Min
Koriander-Lachs mit Pak Choi auf Wasabipüree
45 Min
Thai-Garnelen-Curry mit Wildreis
40 Min
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1 Std. 30 Min