![Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BF69D853-867C-45F3-9B50-A84F79DBFF29/Derivates/EDC7EB8B-6445-44B7-80CE-193DBA0266B7.jpg)
Kompatible Versionen
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Limetten-Sesam-Vinaigrette
- 6 Stängel Koriander
- 2 rote Zwiebeln, halbiert
- 50 g Limettensaft, frisch gepresst
- 10 g brauner Zucker
- 30 g Sojasauce
- 60 g Olivenöl
- 60 g Sesamöl, geröstet
- 1 Peperoni, rot, in dünnen Scheiben (auf Wunsch entkernt)
Thunfisch-Sashimi
- 50 g Panko, selbst gemacht im Thermomix® (siehe Tipp)
- 40 g Sesam, hell und schwarz gemischt
- neutrales Öl zum Braten
- 600 g Thunfisch, frisch, in 4 länglichen Quadern (3,5 x 3,5 x 20 cm)
- 4 TL Sesamöl, geröstet
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 3267 kJ / 780 kcal
- Protein
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 64 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
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