Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Jasminreis
- 3 Stängel Zitronengras
- 400 g Hähnchenbrustfilet, in Stücken (2 cm), angefroren
- 2 EL Sonnenblumenöl
- 70 g Wasser
- 40 g Sweet-Chili-Sauce
- 40 g Limettensaft
- 30 g Fischsauce
- 10 g brauner Zucker
- 1 EL Knoblauch, geröstet
- 10 Stängel Koriander, abgezupft
- 8 Stängel Minze, abgezupft
- 1 rote Zwiebel, in feinen Streifen
- 60 g Cherry-Tomaten, geviertelt
- 1 Römersalatherz
- 1 TL Chiliflocken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 949 kJ / 227 kcal
- Protein
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hähnchen-Salat
30 Min
Thai-Burger
30 Min
Tintenfisch-Salat scharf-sauer (酸辣墨鱼)
1 Std. 30 Min
Kokossuppe Tom Kha Gai
35 Min
Glasnudelsalat mit Rindfleisch
1h
Scharfe Thai-Suppe mit Meeresfrüchten
30 Min
Thai-Lachs-Päckchen
45 Min
Pad Thai mit Huhn
20 Min
Thai-Hähnchen-Bowl
1h
Papayasalat
20 Min
Thunfisch-Avocado-Bowl
40 Min
Teriyaki-Lachs
40 Min