Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Jasminreis
- 3 Stängel Zitronengras
- 400 g Hähnchenbrustfilet, in Stücken (2 cm), angefroren
- 2 EL Sonnenblumenöl
- 70 g Wasser
- 40 g Sweet-Chili-Sauce
- 40 g Limettensaft
- 30 g Fischsauce
- 10 g brauner Zucker
- 1 EL Knoblauch, geröstet
- 10 Stängel Koriander, abgezupft
- 8 Stängel Minze, abgezupft
- 1 rote Zwiebel, in feinen Streifen
- 60 g Cherry-Tomaten, geviertelt
- 1 Römersalatherz
- 1 TL Chiliflocken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 949 kJ / 227 kcal
- Protein
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Teriyaki-Lachs
40 Min
Papayasalat
20 Min
Tandoori-Schweinefilet auf Glasnudelsalat
1 Std.
Kokossuppe Tom Kha Gai
35 Min
Thai-Hähnchen in Wan-Tan-Schalen
45 Min
Sauer-scharfe Garnelensuppe
1 Std.
Lauwarmer Glasnudel-Avocadosalat
35 Min
Glasnudelsalat mit Rindfleisch
1 Std.
Thai-Fisch-Frikadellen
1h 10 min
Gewürzgarnelen mit Koriander
25 Min
Tom-Yum-Suppe mit Meeresfrüchten (冬阴功海鲜汤)
40 Min
Tom Yum (Scharf-Saure Garnelen-Suppe)
15min