Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 TL Korianderkörner
- 8 Pfefferkörner, schwarz
- 1 ½ TL Salz
- 40 g Pistazien, gesalzen, geschält, geröstet
- 4 - 5 Stängel Pfefferminze, abgezupft
- 920 g Wasser
- 200 g Bulgur, grob
- 2 Schalotten, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g Olivenöl
- 1 TL Harissa-Paste
- 400 g Zucchini, in Stücken
- 12 Lammkoteletts (à 40 g)
- 150 g Geflügelfond
- 180 g Blutorangensaft, frisch gepresst
- 1 TL Speisestärke
- 1 EL Sojasauce
-
2
TL Blutorangenmarmelade, mit Kardamom, selbst gemacht (siehe Tipp)
oder 2 TL Orangenmarmelade - 3 Blutorangen, geschält, in Scheiben (1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2318 kJ / 553 kcal
- Protein
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 19 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rindfleisch-Wok mit roten Zwiebeln und Brokkoli
1h 10min
Orientalischer Lammeintopf
1h 10min
Kalbsragout mit Erbsen
1h 15min
Gratinierte Dorade mit Kartoffelsalat
1h 20 min
Kalbsmedaillons mit Sauce Béarnaise und Fingermöhren
1h
Pikante Lammhackbällchen mit Sauce Pistou
35min
Kalbsgulasch mit Kartoffeln und Äpfeln
1h 20 min
Lammhüfte mit Erbsen-Minz-Püree
50min
Dorade mit Eiszapfen und Belugalinsen
1h
Muscheln und Wolfsbarsch
1h
Gemüsereis mit Lamm
40min
Rindersteaks mit Kartoffelplätzchen und Rucolasalat
9h