Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dattel-Couscous und Mandeln
- 2 frische, rote Chilischoten entkernt, in Stücken (1 cm)
- 80 g Datteln, entsteint
- 30 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Couscous
- 40 g Orangenmarmelade
- 450 g Wasser
- ¾ TL Salz
- 10 g Zucker
- 40 g Mandeln
- 30 g Pistazienöl
- 30 g Weißweinessig, mild
Stubenküken und Fertigstellung
- 1 Knoblauchzehe
- 3 Stängel Salbei, abgezupft
- 3 Stängel Pfefferminze, abgezupft
- 4 Feigen (200 g), geviertelt
- 2 ½ TL Salz
- 11 Prisen Pfeffer
- 4 Stubenküken (à ca. 450 g)
- 8 Bundmöhren, schlank
- 500 g Wasser
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 4343 kJ / 1037 kcal
- Protein
- 66 g
- Kohlenhydrate
- 78 g
- Fett
- 48 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chickenwings mit Erdnuss-Sauce
45min
Entenkeule mit Maronen-Kartoffel-Püree und Fenchelgemüse
1h
Chicken-Mushroom Balti
50min
Koreanisch frittiertes Hähnchen
3h 10 min
Meeresfrüchte Korma
40min
Schnelles Lamm Dhansak
50min
Jiaozi
1 Std. 30 Min
Afelia mit Bulgur (zypriotisches Schweinegulasch)
2 godz. 50 min
Safran-Hühnchen-Penne
35min
Schwarze Linguine
45min
Gemüsereis mit Lamm
40min
Lamm Rogan Josh
1h 45 min.