Geräte und Zubehör
Kokosmarinade zu Lammspießen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
8 Stücke
Zutaten
-
brauner Zucker40 g
-
Zwiebel halbiert1
-
rote Chilischote, frisch nach Wunsch entkernt1
-
Knoblauchzehen2
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
Koriander mit den feinen Stielen½ Bund
-
Salz nach Geschmack1 - 2 TL
-
Kokosmilch200 g
-
Limettensaft1 - 2 Spritzer
-
Lammfleisch (Nackensteaks ohne Knochen), in Stücken (3 cm)500 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
12 g
Kalorien
620 kJ /
148 kcal
Fett
8 g
Ballaststoff
0.3 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Lasst uns grillen!
6 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Exotische Marinade zu Hähnchen
5h
Rindfleisch-Kebabs mit Monkey-Gland-Sauce
2h
Teriyaki-Limetten-Marinade
1h 15min
Erdbeer-Avocado-Salsa
20min
Klopse-Curry
1h 55min
Koriander-Chili-Dip mit Gemüsesticks
15min
Asia-Salat mit Mini-Puten-Frikadellen
1h
Tobago Fisch-Hotpot
40min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15min
Grünes Curry mit Hackbällchen
45min
Schweinerippchen auf mexikanische Art mit würziger Tomatensalsa
50min
Thai-Bällchen
1h 40min