Geräte und Zubehör
Lammköfte mit Couscous und Gurkensalat
Zubereitung 45 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
Gurkensalat und Sauce
-
Salatgurken halbiert, in Scheiben (5 mm)2
-
Knoblauchzehe1
-
Schmand200 g
-
Schwarzkümmel-Samen gemahlen2 TL
-
Salz und etwas mehr zum Würzen¼ TL
-
Pfeffer3 Prisen
Lammköfte
-
Knoblauchzehen2
-
Minze abgezupft2 Stängel
-
Lammhackfleisch500 g
-
Ei1
-
Salz1 ½ TL
-
Zimt¼ TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen¼ TL
-
Piment gemahlen¼ TL
-
Paprika rosenscharf½ TL
-
Olivenöl zum Anbraten
Couscous
-
Pinienkerne20 g
-
Aprikosen, getrocknet, entsteint80 g
-
Couscous280 g
-
Wasser600 g
-
Salz1 ½ TL
-
Butter20 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
35 g
Kalorien
3271 kJ /
774 kcal
Fett
40 g
Ballaststoff
9.2 g
Kohlenhydrate
68 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Arabische Nacht
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Rindfleisch-Köfte mit Safran-Joghurt
1 Std. 20 Min
Schnelles Lamm-Dhansak
45 Min
Bulgur mit Möhren und Hackfleisch
40 Min
Schnelles Lamm Dhansak
50 Min
Couscous mit Hähnchen, Lamm und scharfer Bratwurst
1 Std. 10 Min
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1 Std. 15 Min
Lamm Keema mit Erbsen
1 Std.
Lamm-Tajine mit Marillen und Honig
1 Std. 50 Min
Orientalische Hackbällchen
40 Min
Lammragout mit Auberginenpüree - Hünkâr Beğendi
50 Min
Hähnchen arabisch mit Couscous
45 Min
Rindfleisch-Curry mit Kokos-Roti (Kuruma Iraichchi)
2 Std. 10 Min