Geräte und Zubehör
Koftas in Tahin-Sauce
Zubereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Öl zum Einfetten und Anbraten
-
Petersilie abgezupft1 Bund
-
Knoblauchzehen2
-
Tahin150 g
-
Zitronensaft20 g
-
Wasser130 g
-
Salz2 TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Zwiebel halbiert1
-
rote Chilischote, frisch nach Wunsch entkernt1
-
Lammhackfleisch350 g
-
Rinderhackfleisch350 g
-
Ei1
-
Zimt1 Prise
-
Piment2 Prisen
-
Muskat2 Prisen
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen1 TL
-
Öl zum Anbraten
-
Pinienkerne40 g
-
Chiliflocken (optional) zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
45 g
Kalorien
2913 kJ /
696 kcal
Fett
53 g
Ballaststoff
3.2 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Levante-Küche
15 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Lamm Keema mit Erbsen
1h
Karibische Paella aus dem Ofen
1h 10min
Garnelen Xacuti
1h 20min
Scharfes Ingwer-Hähnchen (三杯鸡)
45min
Rindfleisch-Köfte mit Safran-Joghurt
1h 20min
Hühnchen Pastilla
1h 25min
Indische Lammbällchen mit Joghurtsauce
40min
Thai-Fisch-Frikadellen
1h 10min
Jiaozi
1h 30min
Chicken Akhni
1h 30min
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1h 15min
Chickenwings mit Erdnuss-Sauce
45min