Levante-Küche

15 Rezepte

Levante – das ist der Nahe Osten! Seine Küche zaubert kräftige Aromen und herrliche Farben mit Koftas in Tahin-Sauce, Fattosch und Challah auf den Teller und lädt zum Schlemmen ein.

Challah

Challah

1 Std. 30 Min

Muhallabieh

Muhallabieh

3 Std. 20 Min

Oliven in Tomatensauce

Oliven in Tomatensauce

30 Min

Fattousch

Fattousch

25 Min

Koftas in Tahin-Sauce

Koftas in Tahin-Sauce

50 Min

Rugelach mit Pistazienhalva

Rugelach mit Pistazienhalva

3 Std. 20 Min

Sabich (israelisches Sandwich)

Sabich (israelisches Sandwich)

1 Std. 10 Min

Mutabal (Auberginen-Joghurt-Dip)

Mutabal (Auberginen-Joghurt-Dip)

50 Min

Blutorangen-Kardamom-Sorbet

Blutorangen-Kardamom-Sorbet

24 Std.

Blätterteig-Taschen mit Reis-Hack-Füllung (Ouzi)

Blätterteig-Taschen mit Reis-Hack-Füllung (Ouzi)

1 Std. 30 Min

Tahin-Mandel-Eis

Tahin-Mandel-Eis

15 Std.

Halva-Rollen mit Kaffee-Gewürz-Sabayon

Halva-Rollen mit Kaffee-Gewürz-Sabayon

35 Min

Hähnchen-Kebabs mit Couscous-Salat und Zitronen-Dressing

Hähnchen-Kebabs mit Couscous-Salat und Zitronen-Dressing

50 Min

Gerösteter Blumenkohl mit Pumpernickelcrunch und Sesam-Hollandaise

Gerösteter Blumenkohl mit Pumpernickelcrunch und Sesam-Hollandaise

1 Std.

Rote-Bete-Ziegenkäse-Eis mit Kräckern

Rote-Bete-Ziegenkäse-Eis mit Kräckern

15 Std.