Geräte und Zubehör
Oliven in Tomatensauce
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Petersilie abgezupft4 Stängel
-
Knoblauchzehen3
-
Olivenöl40 g
-
Paprika edelsüß1 gestr. TL
-
Paprika rosenscharf1 gestr. TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Zucker1 TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen½ TL
-
Tomaten in Stücken300 g
-
Tomatenmark100 g
-
Oliven, grün, entsteint300 g
-
Oregano, getrocknet1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
2 g
Kalorien
649 kJ /
155 kcal
Fett
14 g
Ballaststoff
2.2 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Levante-Küche
15 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kartoffeln in scharfer Tomatensauce
35 Min
Bruschetta mit Olivencreme
5 Min
Ratatouille-Salat
1 Std.
Tomaten-Kartoffel-Salat
1 Std. 20 Min
Marinierte Möhren
2 Std. 35 Min
Antipasti-Gemüse
30 Min
Balsamico-Paradeiser
25 Min
Reissalat mit Paprikadressing
30 Min
Bruschetta mit Bohnen-Kapern-Creme
10 Min
Spanische Kartoffeln
40 Min
Gigantes (Weiße Riesenbohnen im Tomatensud)
45 Min
Oliven-Paté
5 Min