Geräte und Zubehör
Paprika-Mandel-Marinade für Gemüse
Zubereitung 20 Min
Gesamt 25 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Mandeln50 g
-
rote Paprika in Stücken200 g
-
Oliven, grün entsteint30 g
-
Basilikum10 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl40 g
-
Tomatenmark50 g
-
Balsamico, dunkel10 g
-
Zucker1 Prise
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Paprika rosenscharf1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
2 g
Kalorien
429 kJ /
103 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Grillparty!
24 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Bruschetta mit Olivencreme
5 Min
Kartoffelsalat mit Kräutervinaigrette
45 Min
Tomaten-Kräuter-Marinade
10 Min
Endiviensalat mit Hähnchen und Granatapfel
25 Min
Reissalat mit Paprikadressing
30 Min
Bohnen-Tomaten-Salat
30 Min
Grüne Steaksauce
10 Min
Nudel-Rucola-Salat
50 Min
Ligurischer Nudelsalat
35 Min
Griechischer Bauernsalat
20 Min
Nudelsalat mediterran
1 Std. 40 Min
Feldsalat mit Walnussvinaigrette
10 Min