Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g Zucchini, in Stücken
- 2 ¼ TL Salz
- 3 Stängel Minze, abgezupft
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe (optional)
- 40 g Tomatenmark
- 100 g Feta, zerbröselt
- 200 g Frischkäse
- 1 ¼ TL Pfeffer
- Butter zum Einfetten
- 3 Kugeln Mozzarella (à 125 g), abgetropft, in Stücken
- 3 Eier
- 50 g Mehl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1097 kJ / 262 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 19 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
- Natrium
- 960 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brokkoli-Pizzen
40 min
Blumenkohl-Galettes mit Rotkohl-Salat
45 min
Pesto Eggs auf Röstbaguette
45 min
Kräuter-Ricotta-Tarte (Low Carb)
1h 45 min
Weißbrot-Lachs-Rolle
1h 30 min
Kartoffel-Frikadellen mit Käsefüllung
1h 20 min
Gegrillte Pilze mit Nussfüllung (vegan)
35 min
Erbsen-Happen
25 min
Gemüsepuffer mit Lachstopping
40 min
Gefüllte Spinattortillas
1h
Champignons mit Chili-Käse-Haube
40 min
Rote-Bete-Rösti mit Forelle und Dip
30 min