Geräte und Zubehör
Carrot Cake Trifle
Zubereitung 45 Min
Gesamt 10 Std.
8 Portionen
Zutaten
-
Öl und etwas mehr zum Einfetten120 g
-
Möhren in Stücken225 g
-
Eier3
-
brauner Zucker250 g
-
Saure Sahne30 g
-
Weizenmehl Type 1050190 g
-
Natron¾ TL
-
Muskat½ TL
-
Zimt2 TL
-
Ingwer, gemahlen½ TL
-
Orangen davon 1 unbehandelt5
-
Vanillezucker, selbst gemacht30 g
-
Mascarpone500 g
-
Schmand200 g
-
Joghurt, 3,5% Fett150 g
-
Pecannüsse grob gehackt50 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
12 g
Kalorien
3276 kJ /
783 kcal
Fett
53 g
Ballaststoff
4 g
Kohlenhydrate
62 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Mini-Zitronen-Heidelbeer-Cheesecakes
8h 30min
Soffioni Abruzzesi (Ricotta-Törtchen)
1h 45min
Zitronen-Mango-Schnitten
6h 30min
Brownies mit Vanille-Pistazien-Creme
10h
Key Lime Pie
4h
No-Bake-Tarte mit Trauben
4h
Erdbeer-Pistazien-Tarte
4h
Mango-Kokos-Tarte
1h 10min
Matcha-Tarte mit weißer Schokolade
2h 25min
Corn Muffins
35min
Kürbis-Nuss-Schnitten
1h 30min
Lemon-Curd-Tiramisu
4h 30min