Geräte und Zubehör
Carrot Cake Trifle
Zubereitung 45 Min
Gesamt 10 Std.
8 Portionen
Zutaten
-
Öl und etwas mehr zum Einfetten120 g
-
Möhren in Stücken225 g
-
Eier3
-
brauner Zucker250 g
-
Saure Sahne30 g
-
Weizenmehl Type 1050190 g
-
Natron¾ TL
-
Muskat½ TL
-
Zimt2 TL
-
Ingwer, gemahlen½ TL
-
Orangen davon 1 unbehandelt5
-
Vanillezucker, selbst gemacht30 g
-
Mascarpone500 g
-
Schmand200 g
-
Joghurt, 3,5% Fett150 g
-
Pecannüsse grob gehackt50 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
12 g
Kalorien
3276 kJ /
783 kcal
Fett
53 g
Ballaststoff
4 g
Kohlenhydrate
62 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Joghurtkuchen mit Ras el Hanout
1h 15min
Schoko-Erdnuss-Cheesecakes
5h 30min
Beeren-Mohn-Traum
5h
Zitronen-Mango-Schnitten
6h 30min
Bananen-Karamell-Pie
2h 30min
Spinat-Poke-Cake mit Frischkäseguss
2h 40min
Persischer Möhren-Kokosnuss-Kuchen
2h 20min
Möhrenkuchen, schwedisch
2h
Möhrenkuchen mit Frischkäse-Guss
1h 30min
Carrot Cake
2h 30min
American Cheesecake mit Heidelbeersauce
9h 30min
Kürbis-Apfel-Kuchen
3h