Kompatible Versionen
Dinkelkranz mit Halloumi, Preiselbeeren und Rosmarin
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 TL Trockenhefe
- 60 g Öl
- 150 g Milch
- 30 g Honig
- 1 Ei
- 1 TL Salz
- 250 g Halloumi, in Stücken
- 80 g Schalotten, halbiert
- 2 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 1 Eigelb
- 1 EL Wasser
- Wild-Preiselbeeren zum Servieren
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Kalorien
- 1318 kJ / 315 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 13 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoff
- 4.9 g
- Natrium
- 262 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Grillbrote mit Porree-Zucchini-Creme und Aprikosen-Chutney (vegan)
2h 10min
Sabich (israelisches Sandwich)
1h 10min
Ratatouille-Galette
1h 30min
Pizza bianca mit Zucchiniboden, Räucherlachs und Rucola
55 min
Bulgur mit gebackenem Gemüse
1 godz.
Couscous-Strudel mit Röstgemüse und Minz-Granatapfel-Dressing
1h 30min
Weißbrot-Lachs-Rolle
1h 30min
Kartoffel-Rosmarin-Fladen
1 godz.
Knusperstangen
1 godz.
Käsemuffins mit Chilisauce und Himbeer-Konfitüre
2 Std.
Kräuter-Brot-Schleifen
2h 30min
Gefüllte Spinattortillas
1 godz.