Geräte und Zubehör
Kürbis-Dog mit Chutney
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 3 Std.
8 Portionen
Zutaten
Kürbis-Buns
-
Wasser500 g
-
Hokkaido-Kürbis in Würfeln (2 cm)200 g
-
Butter50 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten500 - 550 g
-
Salz1 ½ TL
-
Milch und etwas mehr zum Bestreichen100 g
-
Ei1
-
frische Hefe zerbröselt40 g
-
Zucker30 g
-
Eigelb1
Chutney und Fertigstellung
-
Feigen, getrocknet70 g
-
Hokkaido-Kürbis in Würfeln (1 cm)100 g
-
Birnen in Würfeln (1 cm)70 g
-
rote Chilischote, frisch entkernt, in kleinen Stücken½
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
Zwiebel halbiert60 g
-
körniger Senf20 g
-
Zucker80 g
-
Wasser50 g
-
Salz¾ TL
-
Obstessig80 g
-
Kalbsbratwurst8 Stück
-
Öl
-
Saure Sahne8 EL
-
Feigen frisch, geviertelt6
-
Sesam, geröstet zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
888 mg
Protein
18 g
Kalorien
3055 kJ /
730 kcal
Fett
22 g
Ballaststoff
5.6 g
Gesättigte Fettsäuren
10 g
Kohlenhydrate
111 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Knaller Kürbis!
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Spinat-Waffel-Sandwiches
30 Min
Knoblauchpolenta und Gemüsepappardelle mit Parmesandip
1 Std. 30 Min
Herzhafte Baklava
1 Std.
Süßkartoffel-Schupfnudeln mit Salbei
1 Std. 10 Min
Kürbis-Pizza
1 Std.
Okonomiyaki
45 Min
Orientalische Süßkartoffel-Stangen
3 Std. 10 Min
Gefüllte Süßkartoffeln mit Coleslaw und Bananen-Mayonnaise
1 Std.
Rote-Linsen-Bällchen mit Joghurt und Chilibutter
45 Min
Möhren-Mais-Buns
2 Std. 30 Min
Kichererbsen-Kürbis-Puffer mit Feta und Quarkdip
30 Min
Falafel-Hummus-Bowl mit Aprikosen-Chili-Sauce
1 Std.