Geräte und Zubehör
Roosterbrood vom Braai (Brot vom Grill)
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
8 Stück
Zutaten
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten400 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten15 g
-
Salz1 - 1 ½ TL
-
Harissa gemahlen¼ TL
-
Zucker½ TL
-
Wasser lauwarm240 g
-
Trockenhefe½ Pck.
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
366 mg
Protein
5 g
Kalorien
841 kJ /
201 kcal
Fett
2 g
Ballaststoff
1.5 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Südafrika
5 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Mediterrane Fladenbrote
1 Std. 45 Min
Tomaten-Kräuter-Marinade
10 Min
Sloppy-Joe-Hot-Dog
45 Min
Feta-Briouats mit Pistazien
1 Std.
Grillbrote
1 Std. 40 Min
Orientalische Zwiebel-Käse-Törtchen
1 Std. 15 Min
Croque Monsieur
20 Min
Spekulatius-Franzbrötchen
2 Std. 45 Min
Monkey-Bread-Auflauf für zwei
1 Std. 45 Min
Garlic-Cheese-Bread
2 Std. 30 Min
Pizza Mexiko
1 Std. 30 Min
Hasselback-Kartoffeln mit Blauschimmelkäse-Creme
1 Std. 20 Min