Geräte und Zubehör
Tomaten-Kräuter-Marinade
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
2 Schraubgläser
Zutaten
-
Knoblauchzehen4
-
3 TL Bohnenkraut, getrocknetBohnenkraut frisch, abgezupft4 Stängel
-
4 TL Thymian, getrocknetThymian frisch, abgezupft6 Zweige
-
3 TL Rosmarin, getrocknet, gehacktRosmarin abgezupft4 Zweige
-
4 TL Oregano, getrocknetOregano frisch, abgezupft6 Stängel
-
rote Peperoni entkernt2
-
Fenchelsamen2 TL
-
Paprika edelsüß2 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer aus der Mühle1 TL
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft (ca. 200 g), Öl aufgefangen1 Glas
-
200 g OlivenölÖl200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Natrium
4 mg
Protein
3 g
Kalorien
5792 kJ /
1390 kcal
Fett
148 g
Ballaststoff
1.1 g
Gesättigte Fettsäuren
14 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 3/2022
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gemüse-Avocado-Wraps
30 Min
Zucchini-Curry-Chutney mit Aprikosen
1 Std. 30 Min
Dill-Essig-Gurken
336 Std.
Bärlauch-Joghurt-Dressing
15 Min
Gemüse-Grill-Pfännchen
25 Min
Schnelle Marinade für Grillfleisch
15 Min
Kräutermarinade zu Roastbeef
1 Std. 30 Min
Kräuterquark
10 Min
Kräuter-Vinaigrette
10 Min
Paprika-Tomaten-Chutney
1 Std.
Quetschkartoffeln mit Quark-Dip
1 Std. 10 Min
Pasta- und Pizzasauce
30 Min