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Marinierte Blumenkohlspieße mit Kräuterdip
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
3 Portionen
Zutaten
-
Blumenkohlröschen (2-3 cm)600 g
-
Knoblauchzehen2
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
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Balsamico, dunkel10 g
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Olivenöl30 g
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Agavendicksaft10 g
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Thymian, getrocknet2 TL
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Paprika edelsüß2 TL
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Salz½ TL
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Pfeffer½ TL
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Chiliflocken1 Prise
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Wasser50 g
Kräuterdip
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Petersilie abgezupft15 g
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Knoblauchzehe1
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Soja-Joghurtalternative natur300 g
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Agavendicksaft10 g
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Zitronensaft1 TL
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Salz1 TL
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Pfeffer1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1243 mg
Protein
7 g
Kalorien
1034 kJ /
247 kcal
Fett
12 g
Ballaststoff
5.9 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
30 g
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