
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 480 g Wasser und mehr zum Kochen
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- 200 g Dinkel-Vollkornspaghetti (siehe Tipp)
- 100 g Zwiebeln halbiert
- 30 g Walnusshälften
- 2 Medjool Datteln, entsteint halbiert (ca. 40 g)
- 40 g Olivenöl
- 40 g Sojasauce
- 30 g Sesamöl
- 5 - 10 g Chiliflocken, getrocknet
- 15 g Sesam
- 30 g Agavendicksaft
- 20 g Zitronensaft
- 100 g Chicorée in Stücken (2 cm)
- 50 g Babyspinat, frisch
- 100 g Möhren in dünnen Streifen
- 100 g Avocado in Würfeln (1,5 cm)
- 160 g Cherry-Tomaten halbiert
- 200 g Tempeh in Würfeln (1 cm)
- 20 g Kürbiskerne
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 644 kcal / 2695 kJ
- Protein
- 22 g
- Fett
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Ballaststoff
- 12.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Natrium
- 1188 mg