Spaghetti-Salat im Glas

Spaghetti-Salat im Glas

3.5 11 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Wasser und mehr zum Kochen
    480 g
  • Salz und etwas mehr zum Kochen
    1 TL
  • Dinkel-Vollkornspaghetti (siehe Tipp)
    200 g
  • Zwiebeln halbiert
    100 g
  • Walnusshälften
    30 g
  • Medjool Datteln, entsteint halbiert (ca. 40 g)
    2
  • Olivenöl
    40 g
  • Sojasauce
    40 g
  • Sesamöl
    30 g
  • Chiliflocken, getrocknet
    5 - 10 g
  • Sesam
    15 g
  • Agavendicksaft
    30 g
  • Zitronensaft
    20 g
  • Chicorée in Stücken (2 cm)
    100 g
  • Babyspinat, frisch
    50 g
  • Möhren in dünnen Streifen
    100 g
  • Avocado in Würfeln (1,5 cm)
    100 g
  • Cherry-Tomaten halbiert
    160 g
  • Tempeh in Würfeln (1 cm)
    200 g
  • Kürbiskerne
    20 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 1188 mg
Protein 22 g
Kalorien 2695 kJ / 644 kcal
Fett 36 g
Ballaststoff 12.1 g
Gesättigte Fettsäuren 5 g
Kohlenhydrate 65 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen

Das könnte dir auch gefallen