
Geräte und Zubehör
Dinkelhack-Zucchinipäckchen vom Grill
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
8 Stück
Zutaten
-
Dinkelkörner, geschält (siehe Tipp)125 g
-
Zucchini längs in 16 dünnen Scheiben (à 50 g)800 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln15 g
-
Salz zum Würzen
-
Zwiebel halbiert50 g
-
Knoblauchzehen2
-
Wasser400 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Limettensaft1 TL
-
Sojasauce10 g
-
Agavendicksaft10 g
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Basilikum, getrocknet1 TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen¼ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
83 mg
Protein
4 g
Kalorien
400 kJ /
96 kcal
Fett
2 g
Ballaststoff
2.9 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Vegan grillen
8 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
4-Käse-Tortellini mit Salbei-Butter
3 Std. 30 Min
Couscous-Strudel mit Röstgemüse und Minz-Granatapfel-Dressing
1 Std. 30 Min
Orientalische Fladenbrot-Torte
3 Std. 45 Min
Nussbraten mit würziger Tomatencreme
1 Std. 30 Min
Vegane Flammkuchen mit Rucola-Pesto
1 Std. 25 Min
Grüne Bohnen-Hummus
45 Min
Kartoffelspieße mit Harissa-Mayo
50 Min
Vegane Donauwellen-Cupcakes
4 Std.
Gegrillte Pilze mit Nussfüllung (vegan)
35 Min
Gegrillte Tempeh-Gemüse-Spieße mit Dip (vegan)
40 Min
Marinierte Blumenkohlspieße mit Kräuterdip
35 Min
Gegrillte Süßkartoffelscheiben mit Topping (vegan)
35 Min