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Seitan-Braten à la Wellington mit Gemüse
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
6 Portionen
Zutaten
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Seitan (Seitanpulver zum Anmischen)200 g
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Knoblauch, gemahlen1 TL
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Hefeflocken25 g
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Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
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Pfeffer und etwas mehr zum Würzen1 TL
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Senf2 TL
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Apfelessig3 TL
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Wasser600 g
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Sojasauce50 g
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Knoblauchzehen1 - 2
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Zwiebeln halbiert100 g
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Öl und etwas mehr zum Bearbeiten60 g
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Babyspinat, frisch200 g
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Muskat3 Prisen
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Champignons halbiert300 g
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Oregano, getrocknet1 TL
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Blätterteig aus dem Kühlregal, 275 g275 g
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schwarzer Sesam zum Bestreuen1 EL
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Möhren in Scheiben (ca. 1 cm)150 g
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Süßkartoffel in Scheiben (ca. 1 cm)250 g
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Kartoffeln, vorwiegend festkochend mit Schale, gewaschen, in Scheiben (1 cm)300 g
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Hokkaido-Kürbis in Spalten150 g
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Zucchini in Scheiben (2 cm)150 g
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Zwiebeln in Spalten150 g
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rote Paprika in Streifen (1 cm)200 g
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Kräuter der Provence1 EL
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1191 mg
Protein
37 g
Kalorien
2254 kJ /
539 kcal
Fett
20 g
Ballaststoff
23 g
Gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
55 g
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