Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 630 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 6 Weißkohlblätter, mittelgroß (ca. 13 x 20 cm, à ca. 40 g), siehe Tipp
- 100 g Hirse
- 60 g Möhre
- 100 g Gurke
- 80 g rote Paprika
- 50 g Erdnusscreme
- 10 g Sriracha-Sauce
- 10 g Sojasauce
- 15 g Limettensaft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 810 kJ / 194 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 4.3 g
- Natrium
- 229 mg
Alternative Rezepte
Hirse-Kichererbsen-Braten mit Kartoffelpüree
1h 10min
Vegetarische Bratensauce
40min
Buchweizen-Crêpes mit Lupinenmehl und buntem Gemüse
30 Min
Ratatouille mit Blumenkohlreis
40min
Vegane Frikadellen mit Kartoffelsalat
1h 20min
Bunter Salat mit Miso-Tahin-Dressing
40min
Veganes Paprika-Gulasch
45min
Vegane Gänsekeulen
1h 15min
Kartoffelwaffeln mit Tofucreme
1h
Marinierte Blumenkohlspieße mit Kräuterdip
35min
Tofu-Hackfleisch-Frikadellen
20min
Linsen-Kartoffel-Puffer mit Cashew-Dip (vegan)
45min