Geräte und Zubehör
Kürbis-Omelette mit Kefir-Kräuter-Sauce und Granatapfel
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
2 Portionen
Zutaten
Kefir-Kräuter-Sauce
-
Basilikum abgezupft5 g
-
Schnittlauch in Röllchen5 g
-
Kefir60 g
-
Salz1 Prise
-
Pfeffer1 Prise
Kürbis-Omelette
-
Butter weich, in Würfeln (1 cm)20 g
-
Hokkaido-Kürbis in Stücken90 g
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen2 Prisen
-
Curry2 Prisen
-
Paprika rosenscharf2 Prisen
-
Muskat2 Prisen
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Frühlingszwiebel in feinen Ringen15 g
-
Eier6
-
Dattel-Tomaten in Scheiben30 g
-
Wasser500 g
-
Granatapfelkerne10 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1470 mg
Protein
20 g
Kalorien
1375 kJ /
329 kcal
Fett
23 g
Ballaststoff
1.7 g
Gesättigte Fettsäuren
10 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 5/2023
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kürbisrisotto mit Spinat und Pecannüssen
35 min
Kalte Rote-Bete-Suppe mit Forelle
40 min
Gebackener Butternuss-Kürbis mit Couscous
1 h 20 min
One-Pot-Hirse
35 min
Zucchini-Schinken-Pancakes mit Kräuter-Senf-Schmand
55 min
Pflaumen-Bulgur mit Honig-Speck
35 min
Spinatpastete mit Ei
2 h 30 min
Zucchini-Ricotta-Frittata
40 min
Kürbis-Tomaten-Gemüse mit Bratwurstklößchen und Kartoffeln
45 min
Kichererbsen-Kürbis-Puffer mit Feta und Quarkdip
30 min
Curry-Couscous-Salat mit grünen Bohnen
30 min
Kabeljau mit Minze und Linsenstampf
45 min