Speck-Porree-Dattel Porridge

Speck-Porree-Dattel Porridge

3.7 10 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
3 Portionen

Zutaten

  • Cheddar in Stücken (2 cm)
    60 g
  • Porree in Stücken (2-3 cm)
    50 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Olivenöl
    10 g
  • Butter
    10 g
  • Schinkenspeck, gewürfelt
    125 g
  • Datteln, entsteint
    50 g
  • Haferflocken, kernig
    150 g
  • Wasser
    250 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 603 mg
Protein 16 g
Kalorien 2327 kJ / 556 kcal
Fett 31 g
Ballaststoff 5.4 g
Gesättigte Fettsäuren 12 g
Kohlenhydrate 55 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen