Avocado-Ei Porridge

Avocado-Ei Porridge

2.9 24 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Gemüsefond heiß (siehe Tipp)
    500 g
  • Haferflocken, kernig
    300 g
  • Parmesan in Stücken (2-3 cm)
    60 g
  • Avocados
    2
  • Eier
    4
  • Wasser
    900 g
  • Zitronensaft
    1 EL
  • Olivenöl
    1 EL
  • Petersilie abgezupft, zum Garnieren
  • Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
    2 Prisen
  • Koriander
    3 Prisen
  • Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
    1 ½ TL
  • Cayenne-Pfeffer
    ½ TL
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    1 TL

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 292 mg
Protein 19 g
Kalorien 1697 kJ / 406 kcal
Fett 25 g
Ballaststoff 10 g
Gesättigte Fettsäuren 6 g
Kohlenhydrate 29 g

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