Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Gemüsefond, heiß (siehe Tipp)
- 300 g Haferflocken, kernig
- 60 g Parmesan, in Stücken (2-3 cm)
- 2 Avocados
- 4 Eier
- 900 g Wasser
- 1 EL Zitronensaft
- 1 EL Olivenöl
- Petersilie, abgezupft, zum Garnieren
- 2 Prisen Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 3 Prisen Koriander
- 1 ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Cayenne-Pfeffer
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1697 kJ / 406 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 25 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoff
- 10 g
- Natrium
- 292 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schokoladen-Birnen Overnight Oats
8 godz.
Mini-Pfannkuchen mit Himbeerskyr
20 min
Blätterteig-Möhren
40 min
Frucht-Punsch-Kugeln
30 min
Brokkoli-Bowl mit Lachs und Tahin-Dressing
35 min
Beeren-Amarettini-Tarte
3 godz.
Orientalische Fladenbrot-Torte
3h 45 min.
Hirschrücken mit Kakaokruste und Schokoladen-Orangen-Butter
1 godz.
Bananen-Curry-Sauce mit Hähnchenbrust
1 Std. 20 Min
Bananen-Smoothie-Bowl mit Matcha
5 min
Basilikum-Toast mit Kräuterfrischkäse und Zitronenöl
3 godz.
Schneller One-Pot-Tomaten-Reis
1 godz. 5 min